VOCÊ

Você ficará marcado em mim

assim como o prego na madeira

poque não se pode por um fim

na forma de amar verdadeira

O prego seu sinal marcado

mesmo que o tempo fique a correr

Você esta no meu coração riscado

de forma que não posso te esquecer

Mesmo que quizesse não poderia,

deixar de em você pensar

Você cavou fundo em minha vida

e não posso deixar de te Amar

Lena Lu
Enviado por Lena Lu em 29/10/2008
Código do texto: T1255050
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.