amassadinhos de amar
cada dia
escreve num papel bem branquinho a nossa história
vezes no fim do dia
o papel está amassadinho, sujo e meio rasgado
não se engane com as aparências
a vida é para ser usada intensamente
o papel branquinho do início
hoje amassado
por vezes esquecido num cantinho qualquer
guarda uma linda lembrança
de nós dois