Amor de outras vidas

Eu sonhei, vivi, feliz e descontente

Tracei rumos para mim e falhei

Pensei que um dia ia ser feliz

Mas a infelicidade bateu na porta

Andei perdida anos a fio, moribunda

Quase sem vida e identidade mas...

Um belo dia... Meus olhos viram os teus

Bateu algo forte, poderoso, insano

Que nada ficou igual, o dia mudou

A noite ficou mais suave, alegre

Eu já não estava sozinha neste universo

Porque parte de mim eu encontrei, por acaso

Meu pobre coração explodiu de tanta alegria

Pois eu te conhecia, eras aquele que invadia

Os meus belos sonhos, aquele que me amava

Sem medo, sem pudor, lutando por mim

Sempre a meu lado sorrindo para mim

No maior amor, aquele sublime, cheio de encanto

Que transformou a minha vida numa felicidade

Total e submissa aos teus belos encantos

Pois te busquei vidas a fio, tropecei por engano

Em amores e desamor de paixões de momentos

Que magoaram este pobre coração que amava

A ti, sem saber te procurando, sem descanso

E um dia, bastou um segundo na minha alma

Para te encontrar e saber que eras tu

Aquele que eu tanto procurava

E todo deixou de fazer sentido na minha alma

Pois eu já era a eterna apaixonada...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 29/10/2008
Código do texto: T1255013