Sou eterna apaixonada

Tu, foste a mais bela mudança em minha vida

despertando em mim sementes de amor,

fostes um lindo sonho que eu sonhei, correndo

para não perder um minuto do teu tempo...

Tu, fostes um rio forte, que levou de mim

sentimentos turbulentos e loucos,

já não posso mais imaginar um dia

uma simples noite sem esse teu amor...

Tu, mudaste todos os meus pensamentos

todas as minhas formas e objectivos de vida,

por tu eu ia buscar a Lua a reluzir e estrelas

com o Sol radiante aquecendo nosso coração...

Tu, meu mais lindo poema de amor

o mais belo quadro eu desenhei para ti

um belo quadro retratando o amor

aquele que eu ainda sinto por ti...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 29/10/2008
Código do texto: T1254966