Soma

Não há dúvida

É só mistério

Daquilo que sinto

Nas palavras que você diz

O tempo passou depressa

Mais rápido do que

Pude ver ou perceber

Há quanto tempo

Escondo de ti

Que nossa soma é tudo

O que eu quis?

O vento veio

Me soprar

Um segredo

Novidade que

Eu já sabia

Você sempre esteve

Tão perto

E ao aproximar-se

Fez com que eu

Reencontrasse

Esse meu EU

Que de mim

Se escondia

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 29/10/2008
Código do texto: T1254956
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.