Latente
Sonharia eu novamente,
Se esperanças eu tivesse,
Como eu tinha comumente,
Hoje só me entristece.
Hoje eu tenho somente,
Alguém que me esquece,
Sou mais uma sobrevivente,
Da lida e da prece.
Mas continuo a vertente,
Do amor que me aquece,
Sei que na minha mente...
A paixão não padece,
Paixão que é latente,
Que na verdade me enaltece.