PENSAR EM TI

Tudo era pra ser

apenas uma brincadeira,

nada tão sério assim.

Nem era pra eu gostar de você

e nem você gostar de mim.

Agora já não sei o que fazer,

falar de amor é te querer,

é saber que você esta bem.

É poder pensar em ti o tempo todo,

como se esse tempo

que passa tão rápido pros outros,

não existisse pra nós.

Será que me perdi

nessa vontade louca de você?

Onde os meus pensamentos

rasgam a tua roupa

e correm pra te abraçar.

Como se isso tudo fosse uma febre

criada pelos meus desejos,

que deliciosamente se atrevem

a todo instante querer te amar . . .