Vidente Amor

É na manhã que a passarada

pinta de ouro o sonho derramando melodias

no céu vazio, e se o menino colhe a flor

aonde o Anjo é um ser feito

de sobressalto e solidão, é mero

conhecer do sagrado pelo desvio,

pois que o amor não é caminho

é um tudo-a-mais todo poderoso e a tristeza

é apenas um banco de pedra num terreno baldio.

Ainda não decidí se permaneço

velho ou se menino sou, não tenho apreço

pelo elogio fácil mas é na ofensa

que conheço o amigo, não te quero

por estima ou ilusão, mas pelo

claro e vidente amor que na distância

crava o fogo da tua'ssinatura

aonde na carne eu só era exausto

por não te possuir inteira

perdido e largado

porque você não vem