MORENINHA

Moreninha, o que pensas, o que sonhas encontrar ?

o teu pranto e teu encanto não se cansam de lutar,

não demores, não te enganes pois a vida vai passar.

O teu lenço na partida não enxuga o seu olhar,

mas a guerra que tu travas é insana é desumana

não merece o seu vagar.

Nestas terras que te encanta a aurora vai raiar

mas a noite com seu manto, findo o dia, vem te buscar.

E na calma , na sua cama outra vez irá sonhar

com o tempo, com o vento na janela a soluçar

doces palavras do amor que um dia irá chegar.

Moreninha, doce e meiga o que esperas encontrar ?

nas paragens, nas estrelas ainda vai o seu sonhar

não te iluda com a distancia, ela existe, vai machucar.

Volte à vida, viva a vida,

nunca deixe a dor chegar

no seu peito vive um mundo

um mar de flores, mil perfumes a exalar.

Moreninha, doce encanto, flor do campo a bailar

madrugadas, sons ao longe muitas vezes irá buscar

mas o encanto, o doce alento sei que um dia irá encontrar.

Não te iludas, não te enganes

o seu tempo irá chegar

finda a noite tenebrosa

uma aurora radiante, irá na graça te achar.

Moreninha, flor do campo doce encanto a sonhar...............

Guilhermino
Enviado por Guilhermino em 29/10/2008
Código do texto: T1254908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.