Amo você!!!
Quando olho para os lados
E não te vejo
Sinto que tiraram
Um pedaço lá de dentro.
Sem você não sinto
Meu coração pulsando.
Por que você não está aqui?
Não sei se você está me amando.
Não sei se vou agüentar
Muito tempo sem você;
Acho que posso até perder
O sentido de viver.
Você sabe por quê?
Porque eu amo você!!!