Letras 0458 - Desejos de vida

Quero um Deus só meu, um pão,

quero segredos necessários,

de coração, um fragmento apenas.

Livra-me do preconceito, da ambição,

quero as raças, os sexos, todos juntos,

até que saibam que não tem diferença.

Deixe meu sol amanhecer mais uma vez.

minha comida pouca, mas honesta,

as mãos vazias e o coração em paz.

Sou o amor de alguém, também amo,

cresço a cada carinho que ganho,

sou normal, vou ao céu quando faço amor.

Penso que às vezes peço muito,

então calo minha voz, apago o sorriso,

é como se o vento carregasse minha vida.

Posso seguir meus caminhos íngremes,

voar, ainda que não tenha asas, sei como,

aprendi quando desenhei meus sonhos.

29/10/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 29/10/2008
Código do texto: T1254821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.