NOSSO RISCO
NOSSO RISCO
É TUDO OU ESTÁ VAZIO
NA MESMA LUZ DA ESCURIDÃO
JOGAR NO ESCURO
É VER O QUE VAI ACONTECER
SEM TER PIEDADE DO PERDÃO
RISCAR É LUTAR
NÃO TER MEDO DE PERDER
NÃO EXISTE A METADE
DO MEIO AMOR
MEIA SAUDADE
MEIO CHORO
MEIA LÁGRIMA
NÃO TENHA MEDO
DE ENFRENTAR UM OBSTÁCULO
LUTE SEM TER MEDO DO AMANHÃ
AS CALÇADAS DO MEIO FIO
ESTÃO A ESPERA DE UM TURBILHÃO
DE CHUVAS OU DE RAIOS DE SOL
PARA NÃO MACHUCAR MAIS O TEU CORAÇÃO
PERDER FICA MAIS FÁCIL
DO QUE CANTAR UMA CANÇÃO
PARA DAR SATISFAÇÃO
A TUA CONSCIÊNCIA
NÃO FIQUE A ESPERA DA CIÊNCIA
TE PROVAR ALGO
A PROVA JÁ É VÁLIDA
TER EXISTIDO
VOCÊ VENCEU
MILHÕES DE CONCORRENTES
FICOU SÓ
E NASCEU
PORTANTO
SORRIA!
VIVA ESSA VIDA
COM ALEGRIA