O QUE O CORAÇÃO NÃO SENTE OLHOS NÃO VÊ

QUANDO A GENTE AMA DE VERDADE

NÃO PRECISAMOS DOS OLHOS PRA VER,

BASTA DEIXAR PARA O CORAÇÃO. NA SINCERIDADE

ELE MOSTRARÁ A BELEZA DE UM SER.

PORQUE QUANDO O CORAÇÃO NÃO SENTE,

MUITO MENOS OS OLHOS PODERÃO VER.

ASSIM OS OLHOS DE QUEM AMA, NÃO MENTE,

POIS O CORAÇÃO SABE QUEM VAI TER.

O AMOR SÓ É POSSÍVEL SENTIR COM O CORAÇÃO,

COM OS OLHOS SÓ PODEMOS ADMIRAR.

SE O CORAÇÃO NÃO SOFRER UMA ACELERAÇÃO,

OS OLHOS JAMAIS INDICARÃO A QUEM AMAR.

SENTI ISSO POR VOCÊ, PRIMEIRO COM O CORAÇÃO,

DEPOIS COM O OLHAR, AÍ VÍ O CONJUNTO.

BELEZA, SIMPATIA, INTELIGÊNCIA E ADMIRAÇÃO,

NESSA MISTURANÇA BOA O AMOR VEIO JUNTO.

PROVO TUDO ISSO, POIS A CONHECÍ POR COMPUTADOR,

SOMENTE DEPOIS DE ALGUM TEMPO PUDE TE VER.

POR ISSO O DICIONÁRIO DE DITADOS POPULARES TEM QUER SER REAVALIADOS, PODE CRER.