Plano(s) Etérico
Escuto meu coração bater descompassado ...
Como se fossem as batidas de um atabaque....
São os passos do ritmo do tempo
Ecoando a liberdade do voo que permanece e insisti em mim ...
Acordastes o som
A alma ...
As cores que vibram...
As fases que persistem em mudarem o tom de tua vibração
Enquanto tua alma insiste no vazio, no silêncio a minha ecoa com os sons do infinito
Pensamentos diários ...
Pensamentos que perseguem ...
A todo o momento exigindo mudanças
Linguagens sagradas
A pedra de antecipação á leitura do tempo
As tábuas do teu templo
Que eu quero trazer a luz
Escritas por ti mesmo para além do infinito
O vale se desnuda a tua passagem...
Na pirâmide da tua imaginação tu constroes as montanhas e consegues alcançar as nuvens e dissipa-las
As águas tranquilas e mansas iluminadas com os reflexos da lua prateada que também envolve os teus cabelos
Tudo acima da paz da quietude do êxtase da alma
Fazem-me rir agora de alegria
De gozo pela tua presença física em minha existência
Nessa ...
Existência
A sintonia que tu clarificas como a tua nota no espaço
será ordem na execução para alem do infinito
Existência
Bem que encontras ao teu alcance
Alertas nos fazem esculpir na nova alegria
Esferas de Luz ...
Constelações que nascem ...
Energias que se desdobram de meu coração para o teu ...
Sinos dobram....
nas horas cálidas de teu abraço
Os cânticos sagrados
Vozes a sussurrarem teu nome
Teu precioso nome a mim revelado
Organizam o etérico plano e registo ao som de milénios
Por onde nossas almas sempre se encontraram
PéroladaCoroa/Hermelle