E ASSIM NASCE O AMOR!
UM LINDO ENCONTRO DE ALMAS
NASCEU O AMOR,
NOSSAS PRIMEIRAS PALAVRAS
DIGITADAS...
NOSSA PRIMEIRA EMOÇÃO..
NOSSA PRIMEIRA TROCA DE EMAIL
NOSSO PRIMEIRO TECLAR
FOI UMA SUTIL PAQUERA VIRTUAL.,
CADA SORRISO FELIZ...
CADA BEIJO SENTIDO.
CADA MENSAGEM ENVIADA,
CADA PALAVRA DIGITADA...
CADA LÁGRIMA DE ALEGRIA CHORADA
CADA MÚSICA OUVIDA.
NASCEU UM GRANDE AMOR
DENTRO DESSE AMOR, RESPEITO
CUMPLICIDADE
GRANDES AFINIDADES...
SÃO TANTAS AS EMOÇÕES DE
INVADIR O CORAÇÃO.
AMO-TE, TE AMEI DESDE O
PRIMEIRO OLHAR...
PREOCUPO-ME EM NÃO MAGOÁ-LO...
CONHEÇO TEU JEITINHO
MESMO QUE HOJE VOCÊ NÃO CONSIGA
VER QUE É ESPECIAL...
VOCÊ É MUITO ESPECIAL PARA MIM
EU SEI, TU SABES... JÁ ME CONHECE...
SOU ASSIM... INSEGURA DENGOSA,
MANHOSA, MENINA, MULHER,
GUERREIRA,
BATALHADORA, FIEL, LEAL, VERDADEIRA...
LUTO PELO QUE QUERO,
POIS NÃO HÁ DISTÂNCIA QUE AFASTE
UM GRANDE AMOR...
NÃO HÁ PROBLEMA QUE NÃO
POSSA SER RESOLVIDO.
NEM BARREIRAS QUE NÃO SEJAM VENCIDAS...
O AMOR É MAIOR, VENCERÁ,
ROSA RIGHETTO