voce irá esperar para sempre?

Todos os obstáculos no meu caminho

Estão agora desaparecendo todo dia

Agora estou chegando mais perto

Nós estamos chegando perto de casa

Não irá demorar até que chegue o verão

Você irá esperar para sempre?

Você irá esperar para sempre?

Saindo debaixo da minha cama, agora

Estou vou dizer as coisas que eu deveria ter dito, agora

Chegando perto

Mais perto do que é verdadeiro

Vou encontrar a mim mesmo em você

Você irá esperar para sempre?

Você irá esperar para sempre?

Você irá esperar para sempre?

Você irá esperar para sempre?

Não há ninguém lá atrás dos olhos deles

Eles estão nos negócios, lindas mentiras

Nós iremos manter a promessa

Porque nós não sabemos como quebrá-la

A mobília você pode arrumar novamente

Não troque seus sonhos por pequenas mudanças

Guarde a chama, nós somos melhores vivendo nus

Você irá esperar para sempre?

Você irá esperar para sempre?

Você irá esperar para sempre?

Como?

Você irá esperar para sempre?

Como, por quanto tempo, por quanto tempo?

Ou é agora, agora, agora?

Ou é agora?

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 29/10/2008
Código do texto: T1254649
Classificação de conteúdo: seguro