Vermelho

Enquanto a saudade aumenta

A lembrança de seu sorrisso

De sua pele morena

É o que sustenta

Sem saber se vou toca-la

Sem saber se encontrarei

Enquanto a saudade aumenta

Para você escreverei

Mulher que tocou meu peito

Me faz sentir alegria,

Com este sorriso perfeito

Menina como queria

Fazer parte de seu mundo

Chamá-la com carinho

Saber que você existe

Abraça-la com jeitinho

Vermelho que me fascina

Vermelho que você vestiu

Vermelho que é minha sina

Peço a Deus que não desista

Enquanto a saudade aumenta

Ás vezes duvido que você...exista

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 29/10/2008
Código do texto: T1254644
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.