Doce Menina

Está em meus pensamentos

Faz de meus dias tormentos

Onde que esteja

A tenho em meus momentos,

Timidez que me fascina

A que mundo tu pertences

Que segredo traz contigo

Doce olhar de menina

Sorriso que dá leveza

As vezes fico te olhando

E comigo vou sonhando

Oh! Deus que infinita beleza

Imaginando o colorido

Um gota de orvalho

Se envolvendo com a neblina

Olhar para você sorrindo

É como ver o campo florindo

Um desejo que alucina.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 29/10/2008
Código do texto: T1254637
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.