Leveza Castanha

Olhar que me traz pureza

De uma doce musa,

Castanho,leve e suave

Queria tê-lo eternamente

Pois é nítido e inocente

Límpido como ,agua doce

E quando o percebo

Vejo o mundo,a sua beleza.

Este véu acastanhado,

Moldando esta face linda

Feitiço que me intimida

Como estar envolvido,

Por ondas não definidas.

Calor que invade o peito

Me faz menino inibido

Deixando de lado o medo

Sinto-me nele envolvido

Olhar que me traz o mundo,

Leveza que vem do alto

Como folha de eucalipto

Sinto tudo ao meu redor,

Ontem escuro,tão bonito

E nele vou penetrando,

Em versos vou decifrando

Doce fonte de desejos.

A noite com ele sonho,

Seu lindo olhar castanho,

Me aproximo do infinito.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 29/10/2008
Código do texto: T1254628
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.