Luz de velas - Candy Saad
Luz de velas
Candy Saad
No brilho dos nossos olhos
Refletiam as chamas das velas,
naquela noite propícia ao amor...
Olhares quentes anteviam o ato.
Chamas refletidas no espelho,
mostravam nossa silhueta ,
pelo clarão do luar que adentrava
pela janela com o vento suave,
tocando nossos corpos já nus...
O jazz tocava no fundo...
Olhando nos olhos
Tocastes meu corpo
com a delicadeza de suas mãos
Amastes meus pezinhos
Mordestes minha nuca
Percorrestes -me inteira
Pele arrepiada...
Peito arfante...
Mostrando nosso desejo de amar
Amas como nunca me amastes
Sem a fúria dos amantes proibidos
Amastes com o amor do companheiro amado
Sem hora...
Não temos mais que nos despedir
Ficamos extasiados
abraçados
felizes
Olhando as velas chegar ao fim...