Meditação

Meditação

Beth Faria- ACIL- cad. 35

O meu coração bate tão forte

Ao ver, ao cair da tarde as aves

Que cruzam o céu anunciando

O retorno de mais um anoitecer.

Ao ver o rompimento deste novo dia

Vejo as aves que voam e levam consigo

A certeza de ter concluído mais uma jornada

Vejo o vento tangindo as folhas

De verdes cores empoeiradas

Trazendo-me a doce lembrança do seu amor

E nobre cheiro do seu suor

Sinto que ao meditar

Levamos cativos os nossos pensamentos

à procura de soluções aplausíveis

às nossas decisões .

E as renúncias necessárias, tornam-se

incompatíveis com nossos sentimentos.

Beth Faria
Enviado por Beth Faria em 29/10/2008
Código do texto: T1254589