POEMA À PORTO ALEGRE

Encontro-te linda, minha menina.

Fujo das lágrimas de contentamento

Ao banhar os olhos em teus longos cabelos.

Venho beijar-te, minha querida,

Nesta manhã em que és só minha.

Gente que passa por aqui e por ali;

Gente que não te vê,

Gente que não me vê.

Somos só nós, minha menina.

Aspiro teu hálito,

Contemplo teus seios,

Examino tuas curvas,

Toco teus cabelos e

Sinto que nos pertencemos.

Somos só nos minha querida.

Eles passam mas nos vêem,

Eles passam mas não nos sentem.

É sempre assim nestes dias vazios!

Estão adormecidos.

Mas, nosso despertar é interminável,

Enquanto nos descobrimos.

Atraco em ti minha alegria.

Não mais me afasto do teu cais.

Jairo Borges
Enviado por Jairo Borges em 29/10/2008
Código do texto: T1254588
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.