Sem medidas

Quem tentaria julgar

A grandeza de um verso

A paixão em uma voz

A verdade em um olhar?

Quem conseguiria prever

O fascínio de um corpo

Os mistérios de uma alma

O valor de um querer?

Quem poderia resistir

Ao chamado da vida

A sofrer por amor

E não desistir?

Luzz
Enviado por Luzz em 29/10/2008
Código do texto: T1254582