Espinho da flor
Você é o espinho da flor que me furou
É a dor incontida do amor
É a pétala desertora que o vento levou
É o vermelho púrpuro da flor
Você é a certeza incerta que me acertou
É tudo, é nada, é meu árduo clamor
É o retrato de uma musa que o destino levou
É você a cura da minha dor
Você é o sentimento que me derrotou
É a peça que falta, o fim do meu temor
É você a flor dos meus sonhos, que me ludibriou
Você, apenas você, é meu único amor