ALMA GEMEA

ALMA GEMEA

Marcial Salaverry

Alma gêmea... é aquela

que sempre se revela,

e a nossos olhos se desvela...

Esteja longe

ou esteja perto,

ela decerto,

saberá te encontrar,

e fazer-se amar,

e tua busca cessar...

Para tua alma gemea

assm encontrar,

basta que a tua alma

esteja pronta para amar...