DOIS CORAÇÕES QUE SE AMAM
DOIS CORAÇÕES QUE ARDEM EM CHAMAS
ÀS VEZES COM MUITA ANSIEDADE
POIS AMAR ASSIM COMO TE AMO
É CERTO, SEU AMOR POR MIM CLAMA
EIS, QUE UM GRANDE AMOR SE PROCLAMA
DOIS CORAÇÕES ENAMORADOS
ENTRE PAIXÃO E SEDUÇÃO
SÃO DOIS SERES EXTASIADOS
NA MAIS SUBLIME ATRAÇÃO
DOIS CORAÇÕES EM HARMONIA
NO SOAR DE UMA ORQUESTRA
CANTAM A MESMA MELODIA
AMAM-SE FAZENDO FESTA
DOIS CORAÇÕES PULSANTES
BATENDO NUM MESMO RITMO
É FONTE DE TODA CERTEZA
ENCANTO E PURA BELEZA
DA VIBRAÇÃO E EMOÇÃO
NO AMOR DE DOIS CORAÇÕES
DOIS CORAÇÕES QUE SE AMAM
DUAS ALMAS MAIS QUE GÊMEAS
SE ENTREGANDO MUTUAMENTE
DOIS SERES QUE SE COMPLETAM
ESPERANÇA DE SER ETERNO
DOIS CORAÇÕES QUE SE FUNDEM
NUMA MESMA EMOÇÃO
É MUSICA MARCADA NA MEMÓRIA
É INICIO DE UMA LINDA HISTÓRIA
AMOR COM HONRA E GLÓRIA
DOIS CORAÇÕES SE AMANDO
SE UNINDO E SE ENTREGANDO
PODE O MUNDO ACABAR
CÉU E TERRA INVADIR O MAR
NÃO SE CANSAM DE ESPERAR
JUNTINHOS HÃO DE FICAR
E PARA SEMPRE SE AMAR
ROSA RIGHETTO