AO SOM DA VALSA...

olhares

trocados

displicentes

sorrisos

achados

coniventes

entes

envolvidos

conscientes

no embalo

da valsa

no salão

mãos

entrelaços

comunhão

volteios

passos

enamorados

vidas

encontros

marcados...