NOSSO AMOR ANDA SOFRENDO...
 
 
 
Nosso amor anda sofrendo tantas avarias,
Neste desencontrar de nossas vidas,
Que pode sim, vir á morrer...
Agora sofre!
Agora agoniza!
Chora a dor das feridas,
Que nós lhe impusemos
Com nosso desmantelo!
Parece que queremos estar longe um do outro!
Esquecer tudo de bom que já vivemos,
Todo o trabalho e sacrifício que empreendemos,
Para senti-lo até aqui...
E agora não vivê-lo!
É mais que chegada a hora
De pararmos com nossas brigas,
De usarmos nossas bocas como outrora,
Quando delas partiam suspiros e sussurros
E não as palavras duras de agora!
Quando ecoavam silêncios lânguidos,
Produzidos por desejos saciados,
Que se quebravam com os estalar de novos beijos
Que trocávamos evolvidos por nosso amor tão intenso!
 
Edvaldo Rosa

07/10/2008
Edvaldo Rosa
Enviado por Edvaldo Rosa em 29/10/2008
Código do texto: T1254430
Classificação de conteúdo: seguro