Tiras de Mim.
Sinto teu sofrimento,
Tua dor,
Tuas mágoas,
Tua solidão,
Teu desalento
E falta de amor.
Dói dentro de mim
Cada sentimento
Por ti vivido neste momento.
Teu reino é de outra dimensão
Que não seja o da dor e das tristezas.
Teu ser pede amor,
Nunca desalentos e sofrimentos.
Vem aqui onde estou,
Pega de mim o amor que te falta.
Vem pra junto de mim,
Sente meu calor
E nele te aquece.
Deitas ao meu lado.
Deixa que eu aplaque
Tudo que em ti faz falta.
Se quiseres beijos,
Toma-os de mim,
Eu te dou.
Se quiseres amor,
Tomas de mim,
Eu te dou.
Se quiseres meu corpo,
Toma-o que há muito
Ele te pertence.
Mas não fiques triste,
Não sofras mais,
Isso me faz sentir incapaz.
Isso apaga minha luz.
Carlos