Não há o que querer...
Não há
O que querer
Quando o querer
Não quer mais
Não há porque
Continuar a amar
Ao amor que acabou
Findou passou mudou
O melhor é esquecer
Deixa-lo ir em paz
Pra que em paz
Um novo amor
Renasça das cinzas
Não há porque
Não querer amar
Nunca mais
A vida é amor
Evolução
Transformação
ABittar
poetadosgrilos