Não, não se arrisque...
 
 
Não, não se arrisque,
Não faça nada, nada,
Antes de se conhecer...
Não dê um passo
De que possa se arepender!
Do qual tenha que se retratar!
Não fale sem pensar,
Nem sinta sem compreender,
Aquilo que vai bem dentro de você!
Não, não se arrisque!
Não, não faça nada, nada,
Antes de me conhecer...
Dê-me a chance de te amar!
Dê-se a chance de comigo viver...
Não. Não se arrisque
A morrer sem sentir
O grande amor que sinto por você!
 

Edvaldo Rosa

07/10/2008
 
 
 
Edvaldo Rosa
Enviado por Edvaldo Rosa em 29/10/2008
Código do texto: T1254389
Classificação de conteúdo: seguro