AMORES FINDAM, AMORES CHEGAM.

Giramos na verde vida da esperança...

O sopro do adeus é frio...

A memória acende velas sem pavio...

Pensamentos padecem na doce lembrança...

Voamos para o abismo futurista,

reacendendo as ilusões da alma

nas asas viajantes de um turista,

onde a ansiedade do coração se acalma.

As flores florescem na memória,

brilha a única estrela que guia

o renascer de uma nova história,

na doce voz do segredo que anuncia,

o brilhar dos olhos dourados,

das almas que se entregam aos amores,

fazem palpitar os corações,

a lua sorri, o mar oferece flores.