SINTA O SABOR...

Quero tanto lhe amar

ficar louco de paixão

e não deixar você escapar

desta minha incontida emoção.

Faça a minha alegria eterna

apertando-me em seus braços,

quero ficar sem fôlego

quero sentir bambas as pernas

colado em seus peitos

sentindo seu abraço.

Quero ficar perdido

sem saber o que faço

sorrindo, vendo seu sorriso adorado.

Quero sair da apatia

ouvindo seu falar

para mim melodia,

quero vê-la nua

envolvida em meu tesão

levando-me para lua

nos andaimes da ação.

Chama-me do que quiser,

como quiser,

mas simplesmente me ame,

porque sou teu

na fragilidade do meu amor,

sinta o néctar,

sinta o sabor...