AMO AMAR VOCÊ
A porta entreaberta
está a sua espera
oh! Amada do meu viver.
Sou guardião de tudo que amo,
sou paixão do amor
do meu coração.
Sou o destino do querer
você em meu viver,
sou a estrada do trilhar
da esperança
pousada na alma
de quem quero bem,
de quem quero comigo,
entrando e fechando a porta,
para que o sentimento nos guie,
levando-nos ao limiar
do amor que rompe
as ondas da nossa imaginação,
no balanço do querer
dar e receber
muito amor,
com a ternura da alma,
tornando a noite encantada,
para nós dois.