****Eu te amoooo****
Antes da noite
antes que se vá
O sol
do teu olhar
dá-me teu riso
teu beijo
Eu te preciso
Dá-me
o meu pedaço
que encontrei
em teu paraíso...
Dá-me tua boca
Dá-me tuas mãos
Antes que o sol
vire lua
ou que estrelas
me vejam nua...
Antes mesmo
da noite
ainda ser dia
ainda me deixa ver
as marcas que te fiz
os beijos que deixei
ilhas em teu oceano
de amor assim insano...
Antes que finde
a luz no infinito
ondule como o mar
Seja onda
Tempestade
Intensidade..
Seja meu homem
a mergulhar, me nadar
escorregar em mim
a deslizar assim
em minhas rochas
em minhas entranhas
De te amar...
Dá-me um último beijo
Tirado num grito
De um gemido
Dá-me a paixão
em teu desejo...
Dá-me teu ser
Venha comigo viver..
Faço-te poderoso
Dá-me nossas loucuras
no mais louco e gostoso
dos teus e meus gozos
E eu te amo nesse infinito querer
Só depende de você meu bem..