OCEANO SEDUTOR 






Dentro de mim
Mora um oceano
Que abre seus olhos
Todos os dias para mim...

Olhos azuis que
Agigantam-se aos pés
De minha juventude

Águas ensolaradas
Que invadem minha alma
E me seduzem

Mistérios, sedução...

São tantos céus cintilantes
Que voam em todos os momentos
Para meus braços vestidos
De paixão

Beijos a cada curva
Da minha vida vivida

Sorriso de branco véu
Lenços da paz
Acenando para mim
Para o meu espaço florido
Para o meu amor infinito.


ALBERTO ARAÚJO
Enviado por ALBERTO ARAÚJO em 29/10/2008
Reeditado em 29/10/2008
Código do texto: T1254345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.