LOUCO AMOR
Você pediu que eu fosse embora
E eu fui
Você pediu para eu não olhar para trás
Eu não olhei
Você pediu para eu te esquecer
Não consegui
Porque sempre tem que ser assim
O que não pode, é bom pra mim
Quando sorri seu sorriso
Nele me perdi
Seu cheiro gostoso
Está em mim
Perdi meu rumo
Não sei quem sou
Seu que meu amor partiu,
Partiu e me pediu...
Pediu que eu fosse embora
Que não olhasse para trás
Que eu me esquecesse
Mas como esquecer meu amor
Se o sol insiste em nascer.
Não posso, juro que tentei.
Tentei ser quem não sou
Meu coração se apertou
E mais uma vez
Ele te mostrou.