Fragmentos do coração

O amor não cabe mais

no meu peito,

desde que você partiu.

Tentei várias vezes reunir

os fragmentos do coração,

mas a alma se recusa

a abrigá-los outra vez.

A crise de abstinência de

você passou, restando

apenas a dor da mágoa

a colorir de lágrimas

os olhos meus.

Não consigo acreditar

de novo no amor.

Hoje, ele é apenas um

substantivo abstrato, pois

de concreto nada ficou.

Permaneço incólume dentro

de mim como uma chave

perdida que não encontra

onde se encaixar.

Não serve, pois não abre

mais as portas de

minha alma.

Recolho-me aa vazio

que você deixou, recusando

qualquer sorriso, ainda

que seja o meu.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 29/10/2008
Código do texto: T1254332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.