PRINCESA

Existe em algum lugar

Num tempo qualquer

Uma pequena história

Uma história de amor

Aquele que nasceu apenas para morrer

Aquele que viveu só para explodir

E desaparecer

Um amor bandido

Que roubou a razão

Que eludiu o coração

Que destruiu a fortaleza

Que fiz em torno do meu coração

Sentimento estranho

Esse que senti

Já havia me acostumado

A viver assim

Porque agora

Apareceu pra mim.