SONHOS PERDIDOS
Você não pode entender
Meus olhos brilham distantes
Talvez em algum ponto
No horizonte
De segunda à sexta
A rotina indiferente
Passa despercebida
Por entre meus dedos
Eu quero novamente voar
Quero conseguir me encontrar
Descobrindo que não tenho
Nada há provar
A noite cai dos céus
Meus pensamentos abertos ao léu
A dor e a vontade
De passar para o papel acabou
Só tenho nos olhos
Uma distância longínqua
Que minha alma voou
Adeus a sonhos distantes
Que hoje vejo perdidos
Em qualquer ponto escondido
Entre a ilusão e a realidade
O sonho que se perdeu
Com a idade
À noite caí dos céus
E eu quero novamente voar
Sair do meu corpo
E voltar para o Nunca
Voltar a gargalhar
Brincar, e novamente solucionar.
Os mistérios dos olhos
Que me fazem fascinar
Mas acordo do sonho
E coloco os pés no chão
Vou seguindo o caminho escolhido
Sem ter muita opção
Levo minha vida
Pela razão e o coração