Segredo !!!
No atino , a pronunciação flexionada e coloquial ,
a forma que se empresta o advertir ,
Os complexos e duradouros dizeres , sem igual,
Vistos nas partes pudendas sob reparação do bramir ,
O que era antigo ,
Foi ao futuro fazer vizita ,
Virou então amigo ,
A classe mais proveitosa e bendita ,
Posso negar-me a sua verdade ,
Más jamais a seu efeito avassalador ,
De apegar-se ao incrédulo , dar-lhe então o sim da felicidade ,
E o completo amor ,
Não se abstem de lograr sua soberania ,
A tributo a flor azul,
Na bonança de vil alegria ,
Juro , em descrições de solenidade ,
Cuja mesma mergulhada em pureza ,
Revesti o meu ser a vossa personalidade
De que o ontem passou por mim hoje ..
E me trouxe teu lembrar.