O que só eu sei...
O que só eu sei...
Você pode pensar que sou um fraco
por não ter tido a coragem
de te dizer pessoalmente
o que sinto por você
mas só eu sei o quanto sou forte
por ter guardado em silencio
um sentimento tão grandioso...
Você pode pensar que sou orgulhoso
por não compartilhar com ninguém
tudo o que eu estou sentindo
mas só eu sei por quantas vezes
tive que ignorar meu orgulho
ao encontrá-la com outro
diante de meus olhos marejados...
Você pode até achar
que já não faz diferença
o tempo em que estamos distantes
mas só eu sei o quanto sofro calado
sem poder estar ao seu lado
e tentando de alguma forma
demonstrar o quanto eu te quero...
Enfim descobrir se sou fraco ou forte
se fui orgulhoso ou não
dificilmente trará o conforto
a esse meu pobre coração
pois todos os sentimentos que tive
eu poderia esquecer
menos o da certeza
que sem você já não poderia viver...
Adilson R. Peppes.