Ao meu lado

Tuas mãos me acalentam

descobrem segredos que jamais tive

as escondi temendo que você aparecesse

e tiraria ela de mim.

Meu recomeço é um desejo fingido

que não sabe

não quer saber

se isola, caminha sozinho muitas vezes por seu proprio querer;

teme não reconhecer o amanhã em suas tão calhidas formas

desenhadas nas nuvens brancas,

que ganham ao passar do dia cores outras

que não me lembro.

Mas meu medo

de ficar só se limita a um arquejo sublime

de um beijo que jamais dei

por você esperei tanto

o quanto eu puder

serei eu mesmo entregando meus desejos,

e sem que vingue de mim.

Pois está na hora de ficar

não partir sem olhar

teus olhos brilhando nos meus pensamentos

desenhá-los

do meu lado minha flor

os abraços são mais confortáveis.

Então fique mais um pouco,

teus olhos rebatem um dilema

um dilema de saudade

e cinema

muda a saudade que tanto faz eu ficar

sozinhos admirando de longe teu olhar

por que sei minha flor

que aqui e agora

nesse mesmo instante

ao meu lado é teu lugar.