A tua falta

Uma vontade angustiante,

Faz-me desejar-te incessantemente, queria

Estar perto de você, sentir o calor do teu corpo

Aquecer o frio do meu.

Meus lábios ardem de ansiedade,

Para tocar os teus, pois

Eles são meu refúgio e inspiração.

Longe de ti, meus sentidos perdem a direção,

Fico desnorteado e triste. Quero estar contigo,

Tua presença afaga a angústia do meu coração

Que a tua falta traz.

Quero te encontrar e te amar, tocar tua pele

E nela sentir todo o calor do teu corpo.

Sentir o amor em sua alma, percorrer minhas veias

Como os meus olhos percorrem o teu corpo.

Quero saber por qual caminho seguirei,

se não ti tenho? Quero seguir ao teu lado,

e personificar o desejo de amar e ser amado.

Vade
Enviado por Vade em 29/10/2008
Reeditado em 21/12/2008
Código do texto: T1254246
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.