Lua


Oh lua branca e desnuda!
Volveis em prata a brilhares pura
Cantei-te aos céus, rainha azulada!
Sagrei-te luz, a iluminar meu mundo.
Nau do amor, silenciosa bandeira, tu és tudo!
Deusa dos sonhos!
Paraíso em que me tens nua.

19/03/06



Minha participação na Ciranda Lua
Coordenada por Luiza Porto