O coração e a estrela...
O coração e a estrela...
Quando o céu se iluminar
com a luz de uma estrela
que brilhante vem ao chão
talvez ela abra ferimentos
se ao menos por um momento
atingir um coração...
Quando isso acontecer
e ela se deslocar de verdade
talvez só esteja viajando
e entre a multidão te procurando
em busca da felicidade...
Quando no meio do caminho
ela ver chegar à solidão
talvez tente estreitar os laços
e no desespero busque os seus braços
com medo da escuridão...
Quando esse instante chegar
cuidado ao dizer não
talvez a estrela seja eu
tentando em mais uma queda
me aproximar de você
e atingir seu coração...
Adilson R. Peppes.