Lembranças...
Lembranças...
Das lembranças que trago comigo
do tempo que não a vejo
quase sempre me invade o desejo
de te-la novamente ao meu lado...
O tempo passou depressa
talvez nem lembres mais de mim
mas eu continuo assim
a vida me pos nessa peça...
Não sei como tudo se perdeu
no tempo que distancia os destinos
mas nesse instante pareço um menino
na certeza que ainda sou seu...
Talvez o destino quisesse assim
que outro te fizesse feliz
tanto quanto te fazer eu quis
mas não pude evitar o fim...
Comigo ficou a saudade
de tudo o que vivi contigo
e hoje sequer sou amigo
de quem mais amei de verdade...
Adilson R. Peppes.