amo-te
Amo-te como criança
De um amar tão inoscente
Que só de amar se faz contente
E só quer amar a mão que a abraça.
Amo-te como amigo
Que para amar se faz presente
Que afaga quando triste lhe sente
E só quer estar contigo.
Amo-te como pai esperando ver teus primeiros passos
Construindo nossos fortes laços
Ficando a orar a porta
Toda vês que te vais.
Amo-te apenas
Que quereria mais eu nesta vida
Que te amar a cada instante?
Afinal não sabes tu que és a minha razão e motivo?