se fossemos iguais que graça teria?

Sempre brigamos tanto enquanto estávamos juntos,

Que nem percebemos, que na verdade o que mais nos atraia,

No outro,eram nossas diferenças...

As diferenças que nos faziam um só...

Duas pessoas diferentes e um só amor...

Se fossemos iguais, que graça teria?

Mais nós antes de ficarmos longe um do outro,

De sofrer em vão, por noites e dias de solidão,

A procura do que sabíamos o que era,

Embora não admitíssemos isso, não víamos assim...

E cada um seguiu seu caminho, entre rosas e espinhos,

Entre tropeços, quedas e levantes...

O orgulho nos segou, nos impedido de admitir que estávamos arrependidos.

Então nos esbarramos pela vida, por acaso,

Então nos olhamos, como da primeira vez,

Só que com mais experiência dessa vez.

O amor falou mais alto e juntos finalmente entendemos...

Que é essa diferença que tanto nos atrai um no outro.

Essas diferenças que fazem com que nosso amor seja tão forte.

Afinal se fossemos todos iguais, do que reclamaríamos?

Não teríamos defeitos, todos seriam perfeitos!

Se fossemos iguais, que graça teria?