PARAÍSO PERDIDO

Retornei àquele lugar,

à buscar

sonhada flor.

Retornei àquele lugar,

à procurar

o meu amor.

retornei àquele lugar,

à rezar

com fervor.

Retornei àquele lugar,

à aliviar,

grande dor.

Em vão,

nosso paraíso,

nossa paixão,

tudo perdido...

Sobram-me tristes visões,

lugarejo abandonado,

da flor, do amor, sonhados,

passadas ilusões.